基础思维

选单

畅销产品

TKP公司简介

台灣駿品端子股份有限公司在台湾,中国都有服务据点,专业在连接器,端子,机板零件, 接头,束线零件组装市场的制造商。成立于西元1987年并拥有超过29年的连接器,端子,机板零件, 接头,线材零配件制造经验, TKP总是可以达到客户各种品质的要求.

基础思维

创新

洞烛先机,才能让企业有压倒性的优势,创造更多的商机。我们追求的是全面性,涵盖策略、行销、管理、技术、制造等各方面的创新。创新不仅是有新的想法,还需要执行力,做出改变不断挑战卓越。

品质

品质是企业的生命,是企业的立业之本。
在此专业领域,我们从不间断专注与努力,以期提供最优质的产品及卓越服务予合作伙伴, 并敏锐掌握瞬息万变的市场脉动。

服务

不断推出符合客户需求的产品与服务,建置完善的管理系统,持续深耕与发挥研发产销的各项优势。

专业

以全方位品质系统管理, 应用新技术制造可靠与创新的产品,以务实正道精神,追求永续经营,致力成为连接器产业翘楚。

诚信

唯有落实公司治理,采取高廉洁道德标准,努力建构与所有利益关系人的“尊敬和信赖”发展永续环境,维护社会公益,提升企业核心价值。